Information for Portuguese Speaking Learners

Visão geral ao aluno internacional

A maioria dos estudantes internacionais entram nos Estados Unidos da América com um visto de estudante F-1. F-1 são vistos de não-imigrante que são concedidos aos candidatos que querem fazer um curso completo de estudos acadêmicos em uma faculdade ou universidade nos E.U.A.. Todos os alunos não-imigrantes que desejam aplicar para um visto F-1 devem apresentar um formulário I-20 à embaixada ou consulado dos E.U.A. em seu país de origem. A Union Institute & University poderá emitir um I-20 (Certificate of Eligibility for Nonimmigrant F-1 Status) para alunos internacionais que tenham sido admitidos pela Union e tenham demonstrado uma prova de condições financeiras suficiente para cobrir todas as despesas previstas para hospedagem para cada semana de aulas nos EUA (uma semana em Janeiro e uma em Julho) e durante toda a duração do seu programa de graduação escolhido na Union.

Moradores de países que têm acordos de isenção de vistos com os E.U.A - Andorra, Austrália, Áustria, Bélgica, Brunei, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Islândia, Irlanda, Itália, Japão, Letônia, Liechtenstein , Lituânia, Luxemburgo, Malta, Mônaco, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Portugal, São Marino, Cingapura, Eslováquia, Eslovênia, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Suíça e Reino Unido também são obrigados a obter um visto F-1 para estudar nos E.U.A.

Os alunos F-1 devem manter a carga horária mínima para o estatuto de estudante a tempo integral. Os alunos internacionais poderão entrar nos E.U.A. até 30 dias antes das aulas começarem e permanecerem nos E.U.A. em até 60 dias após as aulas. Os alunos F-1 deverão completar os seus estudos até a data de validade no formulário I-20 fornecido pela faculdade ou universidade dos EUA onde o estudante foi aceito e irá participar.

O Formulário I-20

Um formulário I-20 é um formulário em que a Union Institute & University certifica ao governo dos E.U.A. que um aluno é elegível para receber um visto F-1. O certificado atesta que o aluno:

  1. Será matriculado a tempo integral para graduação em níveis de Licenciatura, Mestrado ou Doutorado.
  2. Satisfez todos os requisitos de admissão e foi admitido à Union Institute & University.
  3. Demonstrou condições financeiras suficiente para as aulas atuais e futuras - em toda a extensão ou a duração do programa de graduação escolhido.

Requisitos para o visto de Estudante F-1

Para se qualificar, os aplicantes ao visto F-1 que desejam frequentar a Union precisam satisfazer a vários critérios rigorosos. São eles:

  1. Ter uma residência no seu país de origem e ter a intenção de voltar para lá após a conclusão dos estudos
  2. Estudar somente na instituição de ensino através da qual o visto F-1 foi emitida
  3. Ter condições financeiras suficiente para o cumprimento de cada aula e em toda a extensão do seu programa de grau
  4. Ter fortes laços com seu país de origem (por exemplo: carta de oferta de emprego após a conclusão dos estudos, bens, contas bancárias e família)
  5. Cônjuges e filhos menores de alunos F-1 devem obter status de visto F-2, e eles não estão autorizados a trabalhar nos E.U.A.

Aplicando para o visto

Para se candidatar a um visto de estudante para frequentar a Union Institute & University, você terá de obter a sua carta de admissão e o formulário I-20 emitidos pela Union, cópias originais dos documentos que comprovam sua capacidade financeira para pagar pelos estudos e hospedagem, e documentação adicional ( conforme necessário) para uma embaixada ou consulado dos E.U.A. em seu país. Você deve aplicar para o visto F-1 logo que possível. Mudanças em leis e regulamentos tem aumentado a quantidade de tempo necessária para obter um visto para os E.U.A. Os tempos de processamento podem variar. Entre em contato com sua embaixada ou consulado dos E.U.A. para uma estimativa de tempo e as recomendações atuais de planejamento.

Perguntas Frequentes sobre a Emissão do formulário I-20

The following FAQs provide guidance on the most commonly asked questions submitted by students in the process of obtaining a Form I-20.

  1. O meu I-20 poderá ser emitido para a duração de todo meu programa de estudo em vez de cada período de aula nos E.U.A?
    Não. Os regulamentos para a emissão dos formulários I-20 são restritos para programas de graduação a distância e curta estadia. Seu I-20 pode ser emitido apenas para os períodos em que você vai ser obrigado a estar fisicamente presente nos E.U.A. Portanto, cada vez que você precisar assistir a uma aula na Union, terá de ser emitido um novo formulário I-20 e pagar uma Taxa SEVIS ($200 ).
  2. Posso saber o status (ou seja, se ele foi enviado? Se não, porquê?) da emissão do meu formulário I-20?
    Sim. Você receberá atualizações periódicas sobre o status de seu I-20 por e-mail. Sendo admitido pela Union, você receberá nosso e-mail indicando quais os documentos que, eventualmente, estiverem faltando. Cada vez que os documentos complementares sejam recebidos, você receberá uma atualização sobre o estado de seu I-20. Quando seu I-20 for emitido, você receberá um e-mail indicando que seu I-20 foi enviado e o endereço para o qual foi enviado. Você também pode solicitar uma atualização sobre o status do seu I-20, enviando um e-mail para international.students@myunion.edu.
  3. Eu tenho que apresentar o Formulário Financial Certification até uma certa data?
    Não. Não se aplica prazo para a apresentação do formulário Financial Certification para a Union. No entanto, não será emitido um I-20 até que o mesmo seja recebido. Tenha em mente que a obtenção do visto pode demorar vários meses, e você vai precisar do seu I-20 para solicitar um visto F-1 e aplicar para a Union. 
  4. Se algo não está certo com os documentos de Financial Certification que apresentei a Union entrará em contato comigo?
    Sim. Sempre que um aluno apresente incompleta ou inadequada documentação de Financial Certification , o nosso serviços ao estudante internacional irá enviar um e-mail (se disponível) ao aluno para explicar o(s) problema(s). 
  5. A Union concede bolsa para alunos internacionais?
    Não. A Union não concede apoio financeiro aos estudantes internacionais.
  6. Tenho que apresentar meus documentos de Financial Certification com o equivalente em dólar?
    Sim. Qualquer documento que apresente indicando uma moeda estrangeira devem conter a equivalência em Dólar Americano. Apresentação de documentos em moeda estrangeira, como: RMB, Rúpias, ou Euros, serão aceitáveis com a equivalência em Dólar Americano.
  7. Posso enviar cópias de meus documentos para a UI&U International Learner Service e manter os originais ? Eu preciso ter os originais dos documentos financeiros para aplicar para o visto de estudante F-1.
    Sim, desde que os originais dos documentos financeiros sejam digitalizados e enviados por e-mail à UI&U International Service Learner no seguinte endereço: international.students@myunion.edu . Todos os documentos devem ser digitalizados em arquivos PDF (não JPEG, RAR, etc). O nome do aluno deve aparecer no título do arquivo PDF. Você irá precisar dos documentos originais para solicitar o visto de estudante F-1. Documentos financeiros devem ser apresentados em Inglês ou ter uma tradução em Inglês anexado.
  8. Devo apresentar o Formulário Financial Certification com firma reconhecida?
    Sim. Qualquer certificação financeira feita por um patrocinador deve ter um selo de notário e assinatura do patrocinador, ou o formulário não será aceito. Um selo de notário é um selo oficial que comprove que a pessoa que assina o formulário é o patrocinador . Um selo de notário pode ser obtido em qualquer país, embora o nome formal não pode ser um notário. Advogados, banqueiros, policiais e outros funcionários do governo geralmente têm a autoridade para fazer essas certificações. Em alguns países (especialmente China), os funcionários não podem carimbar ou selar o  UI&U Financial Certification Form, porque está escrito em Inglês. Neste caso, o envio de um formulário de seu país com o selo apropriado, ao invés do Formulário UI&U Financial Certification, é aceitável. A assinatura do aluno não precisa ser autenticada.
  9. Pode ser emitido um I-20 com base nas condições financeiras para um ano de estudo?
    Não. Todos os alunos devem apresentar condições financeiras para todos os anos de estudo necessários para concluir todo o curso. (Bacharelado - 5 anos; Mestrado - 3 anos; Doutorado - 8 anos). Fundos para o primeiro ano de estudo devem ser documentados e disponíveis. Fundos para os anos subsequentes de estudo devem ser comprovados por rendimentos do trabalho ou de investimentos, normalmente quando um patrocinador (familiar ou amigo) está envolvido. Se usar fundos pessoais (dinheiro que aparece em documentos em seu nome, como o banco e / ou extratos de conta de investimento), é necessário que o estudante tenha os fundos pessoais para todos os anos de estudo. Fundos pessoais não podem ser obtidos, portanto, o estudante tem ou não tem fundos disponíveis.
  10. A UI&U International Learner Services avisará quando o meu I-20 for emitido?
    Sim. Nós enviaremos um e-mail (quando e-mail disponível) quando o I-20 for enviado. Vamos também avisá-lo para qual endereço foi enviado.
  11. Posso enviar meu  I-20 pelo  correio expresso?
    Sim. Recomendamos que você envie seu I-20 por correio expresso. Correio para localizações internacionais, muitas vezes, leva de 4 a 6 semanas.
  12. Gostaria de trazer minha esposa e filhos para os E.U.A. comigo. O que eu preciso fazer?
    Você precisa mostrar um adicional de $350 (valor em dólar) por mês para o cônjuge e $175 por mês para cada filho. Estes valores são adicionais ao valor de que você precisa mostrar para satisfazer a sua própria vida e despesas educacionais. Nós também precisamos saber o nome, data de nasciment o, cidade e país de nascimento, país de cidadania para cada dependente. Veja o Formulário UI&U Financial Certification e Instruções de Preenchimento do Formulário UI&U Financial Certification.

Degree: B.A. - Liberal Studies
Credits: 120
Transfer up to 78 credits
Min Time: 42 credits (3.5 terms)
Start Dates: Jan, May, Sept

Catalog & Handbook

 

Forms